Свой говнорелиз сейчас заливает.
... и ждёт когда ему тыкнут спасибку или респект пришлют. А сюда зашел между делом, т.к. жопа зачесалась.
Форум против администрации Кировторрента |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум против администрации Кировторрента » Против новой власти » Болталка
Свой говнорелиз сейчас заливает.
... и ждёт когда ему тыкнут спасибку или респект пришлют. А сюда зашел между делом, т.к. жопа зачесалась.
Антиреспектов ему надо прислать. Выписать, вместо лекарства, на ночь, чтоб не барагозил
Отредактировано makelele (2013-03-24 22:56:43)
экий ты падкий на гадости
Ха-ха v_a_zykin
Люди говорят, что не только на форуме одни модеры пишутся, но и чат заполонили уже. Разбежались что ли все оттуда. На один пост простого пользователя 10 модераторских в ответ...
Красно-зеленый трекер...
Отредактировано Peskovka (2013-03-27 14:27:29)
Вазюка в чате со старой ковырялкой обсуждают этот форум. вазюка в отказ идёт, что не регался 22 числа здесь под похабными никами и не матерился до 3 ночи в своём стиле.
Да по несколько раз в час заходят сюда. Откуда тогда знают, что здесь происходит. Двуличные...
не матерился до 3 ночи в своём стиле
Ты что. ОНИ же не знают матерных слов. Особенно кор...сука
Сегодня ради интереса полчетвёртого утра зашёл на трекер, смотрю, вазюкин сидит олнайн, профили баб просматривает, сначала просматривал профиль E_le_na, затем профиль Polyana. Точно онанизмом занимается
Отредактировано makelele (2013-03-27 14:54:12)
Хотел зайти туда, сервер перегружен, хотя по счетчику не скажешь. Чат чистят...
Чистить они мастаки
ладно гнать, тут тоже хз чо делается - кучу моих безобидных постов стерли
Сегодня ради интереса полчетвёртого утра зашёл на трекер, смотрю, вазюкин сидит олнайн, профили баб просматривает, сначала просматривал профиль E_le_na, затем профиль Polyana. Точно онанизмом занимается
Последня радость вазюка - ему без этого не спится, как дело сделает своё - только потом уже ложится.
да вы ему завидуете, импотенты
Джексон мысль в рифму, в записную внесу, может сделать тут темку " стихотворная страничка" где будем стишки, поговорки выкладывать?
сначала просматривал профиль E_le_na
Про эту Елену. Сколько тем было про классы пользователей, все затирали. Опытная без единой раздачи. Вопросов много было-один ответ. Сами знаете какой. Раз вазякин по ночам смотрит это даже выводы делать не надо.
Вазякин аккаунт отключил. Правду не любит.
Хамство в чате. ХаХаХа
Отредактировано Peskovka (2013-03-30 17:49:51)
Как вазюк правду не любит. Опять отключил.
Ваш аккаунт отключен по причине: Тест..
"Вести с полей сражений" - вот такая милая беседа привела к анальному разрыву у корсака, проще говоря попец у него бомбанул... и наш разговор прекратился по причине блокировки.
Привет мальчонкам и дивчёнкам!
Привет, возьми с полки винегрет. Как ТАМ дела? Дена совесть сожрала?
Сам же знаешь, всё путем. Много же ты наворотил по пьяни. Стыдно поди?
То что Ден под моим ником там зарегистрировался, это знаешь ли не говорит ни о чём, все претензии к вашему комраду, и зачем он меня там 2 раза зарегистрировал?
Таких подробностей что было написано кроме тебя знать никто не мог. А два раза ты зарегался наверно потому что первый акк твой забанили. А сказать ты всё не успел, по-этому и второй реганул., шоб договорить. А через какое-то время разбанили первый. Вот так и получилось у тя два аккаунта. Ну эти два только те с которох ты постил, а есть ещё другие.
вы сами то себя не ушатали еще своей попоболью?
Баттхёрт был замечен только у того кто там усердно все посты комментил. (сам знаешь кто) Вот это действительно была попаболь, а больше нет ни у кого.
Судя по выражениям в чате, это либо песковка либо makelele, хотя конечно скорее всего сам ден с вами же и бесадовал, прикидываясь мною. А я не вижу ну ни какого смысла там регистрироваться, ящик засвечивать, да и не доставляет мне ваш мат ни какого удовольствия, и к тому же мне и не нужно ни куда идти, вот здесь могу как взрослые дяди поматериться. Хорошо, допустим я там зарегистрировался, так зачем по своими де данными? Там у вас 3 Корсака зарегистрировано, Прокош есть и Шир, и все материмся и вас там щемим, НАМ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО? Не гони пургу, ищи придурка в своих рядах. Благо их там хватает.
Ну основной ящик можно и не светить, трудно левый штоль создать? Да и регался ты не под своим ником, потом две учётки твои переименовали, и теперь стали под твоим. Чтобы всем было ясно.
Корсаков там не три а два, и один тот который "анти" - настоящий, хотя тоже это отрицает.
Ну а насчёт Прокош и Шира, так понятия не имею, это ты уже преувеличиваешь.
короче - порожняк о вашем клоповнике закончен. Эти нудные бессмысленные споры утомляют. Я надеюсь ты понял на что я намекаю.
Я понял только одно. Что Зыкин слепил глупую отмазу и по-этому ты удалил мой ответ ему. Правильно?
Это неважно. Читай до просветления предыдущий пост.
Прочтил. Такой высокоинтеллектуальный пост я сразу и не понял, т.к. образование не позволяет. Но щас дошло сколь чего.
Ну окей, в вашем клоповнике поржняк гонять больше не будем. Давай поговорим о прекрасном. Слышел что Слава помидоры посадил, щас огурцы собирается. Не знаешь, у него рассады не останется?... а то мне тоже надо.
PS.
to: korsak Ну давай ебани какое-нибудь предложение из двух слов, как ты любишь, типа сам дурак.))
Отредактировано Dzhekson (2013-03-31 21:24:55)
Таких подробностей что было написано кроме тебя знать никто не мог. А два раза ты зарегался наверно потому что первый акк твой забанили. А сказать ты всё не успел, по-этому и второй реганул., шоб договорить. А через какое-то время разбанили первый. Вот так и получилось у тя два аккаунта. Ну эти два только те с которох ты постил, а есть ещё другие.
Горячки он порол много, приняв спиртного, и не спя до 4 ночи, ящики одноразовые, как и надо полагать, по IP зыкин 100%. Манеру письма не изменить, как бы он не оправдывался.
А ники были сначала "форум муденей" и "точно обоссался ненчик" для правоты были переименованы в v_a_zykin и v_a_zykin 2
Корсук как как правильно сказали и трёх слов связать не может, такие тирады мата ему чисто физически не произнести.
P.S. Пароли там не изменены, так что зыкин может войти под этими никами и продолжать материться.
вот такая милая беседа привела к анальному разрыву у корсака, проще говоря попец у него бомбанул... и наш разговор прекратился по причине блокировки.
он всегда кнопкожимствует, когда нечего ответить. Тварь корыстная. Так и не разблокировал?
Отредактировано makelele (2013-04-02 18:49:31)
Этот аккаунт отключен по причине: Невоспитанным хамам нечего у нас делать..
Этот аккаунт отключен по причине: Невоспитанным хамам нечего у нас делать..
это тебя он с такими словами отключил? Тогда его первого нужно забанить за мат что он тут неделю назад вытворял, двуличная сволочь. А ты-то хамил разве? Вроде наоборот вежливо с ними разговаривал, но по правде матке, им не понравилось и свалили на хамство.
Гавнюки они там. Чат чистят только в путь...
Отредактировано Peskovka (2013-04-02 20:59:55)
Давно понятно. Что там было-то? пишет чат перегружен.
Отредактировано makelele (2013-04-02 21:03:22)
Написал, что на данный момент мы имеем администрацию, которая имеет всех. Как то так...
всё верно. Всех имеет кто под неё стелется. Но люди не дураки, начали уже понимать что к чему.
Надо бы вконтакте их прославить...
Надо бы вконтакте их прославить...
неплохая идея. Скинь мне в личку свой профиль вконтакте, завтра спишемся, Дэн думаю сообразит что к чему, Джексон и остальные подтянутся тоже
Отредактировано makelele (2013-04-02 22:16:49)
Вазюк спать пора, тебя за версту видно.
Вы здесь » Форум против администрации Кировторрента » Против новой власти » Болталка