Форум против администрации Кировторрента

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка

Сообщений 151 страница 180 из 237

151

makelele написал(а):

Свой говнорелиз сейчас заливает.

... и ждёт когда ему тыкнут спасибку или респект пришлют. А сюда зашел между делом, т.к. жопа зачесалась.

0

152

Антиреспектов ему надо прислать. Выписать, вместо лекарства, на ночь, чтоб не барагозил

Отредактировано makelele (2013-03-24 22:56:43)

0

153

экий ты падкий на гадости

0

154

Ха-ха v_a_zykin

0

155

Люди говорят, что не только на форуме одни модеры пишутся, но и чат заполонили уже. Разбежались что ли все оттуда. На один пост простого пользователя 10 модераторских в ответ...
Красно-зеленый трекер...

Отредактировано Peskovka (2013-03-27 14:27:29)

0

156

Вазюка в чате со старой ковырялкой обсуждают этот форум. вазюка в отказ идёт, что не регался 22 числа здесь под похабными никами  и не матерился до 3 ночи в своём стиле.

+1

157

Да по несколько раз в час заходят сюда. Откуда тогда знают, что здесь происходит. Двуличные...

0

158

не матерился до 3 ночи в своём стиле

Ты что. ОНИ же не знают матерных слов. Особенно кор...сука

0

159

Сегодня ради интереса полчетвёртого утра зашёл на трекер, смотрю, вазюкин сидит олнайн, профили баб просматривает, сначала просматривал профиль E_le_na, затем профиль Polyana. Точно онанизмом занимается

Отредактировано makelele (2013-03-27 14:54:12)

0

160

Хотел зайти туда, сервер перегружен, хотя по счетчику не скажешь. Чат чистят...

0

161

Чистить они мастаки

0

162

ладно гнать, тут тоже хз чо делается - кучу моих безобидных постов стерли  :(

0

163

makelele написал(а):

Сегодня ради интереса полчетвёртого утра зашёл на трекер, смотрю, вазюкин сидит олнайн, профили баб просматривает, сначала просматривал профиль E_le_na, затем профиль Polyana. Точно онанизмом занимается

Последня радость вазюка - ему без этого не спится, как дело сделает своё - только потом уже ложится.

0

164

да вы ему завидуете, импотенты   8-)

0

165

Джексон мысль в рифму, в записную внесу, может сделать тут темку " стихотворная страничка" где будем стишки, поговорки выкладывать?

0

166

сначала просматривал профиль E_le_na

Про эту Елену. Сколько тем было про классы пользователей, все затирали. Опытная без единой раздачи. Вопросов много было-один ответ. Сами знаете какой. Раз вазякин по ночам смотрит это даже выводы делать не надо.

0

167

Вазякин аккаунт отключил. Правду не любит.
Хамство в чате. ХаХаХа

Отредактировано Peskovka (2013-03-30 17:49:51)

0

168

Как вазюк правду не любит. Опять отключил.

Ваш аккаунт отключен по причине: Тест..

0

169

"Вести с полей сражений" - вот такая милая беседа привела к анальному разрыву у корсака, проще говоря попец у него бомбанул... и наш разговор прекратился по причине блокировки.

Dzhekson написал(а):

Привет мальчонкам и дивчёнкам!

v_a_zykin написал(а):

Привет, возьми с полки винегрет. Как ТАМ дела? Дена совесть сожрала?

Dzhekson написал(а):

Сам же знаешь, всё путем. Много же ты наворотил по пьяни. Стыдно поди?

v_a_zykin написал(а):

То что Ден под моим ником там зарегистрировался, это знаешь ли не говорит ни о чём, все претензии к вашему комраду, и зачем он меня там 2 раза зарегистрировал?

Dzhekson написал(а):

Таких подробностей что было написано кроме тебя знать никто не мог. А два раза ты зарегался наверно потому что первый акк твой забанили. А сказать ты всё не успел, по-этому и второй реганул., шоб договорить. А через какое-то время разбанили первый. Вот так и получилось у тя два аккаунта. Ну эти два только те с которох ты постил, а есть ещё другие.

korsak написал(а):

вы сами то себя не ушатали еще своей попоболью?

Dzhekson написал(а):

Баттхёрт  был замечен только у того кто там усердно все посты комментил. (сам знаешь кто) Вот это действительно была попаболь, а больше нет ни у кого.

v_a_zykin написал(а):

Судя по выражениям в чате, это либо песковка либо makelele, хотя конечно скорее всего сам ден с вами же и бесадовал, прикидываясь мною. А я не вижу ну ни какого смысла там регистрироваться, ящик засвечивать, да и не доставляет мне ваш мат ни какого удовольствия, и к тому же мне и не нужно ни куда идти, вот здесь могу как взрослые дяди поматериться. Хорошо, допустим я там зарегистрировался, так зачем по своими де данными? Там у вас 3 Корсака зарегистрировано, Прокош есть и Шир, и все материмся и вас там щемим, НАМ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО? Не гони пургу, ищи придурка в своих рядах. Благо их там хватает.

Dzhekson написал(а):

Ну основной ящик можно и не светить, трудно левый штоль создать? Да и регался ты не под своим ником, потом две учётки твои переименовали, и теперь стали под  твоим. Чтобы всем было ясно.
Корсаков там не три а два, и один тот который "анти" - настоящий, хотя тоже это отрицает.
Ну а насчёт Прокош и Шира, так понятия не имею, это ты уже преувеличиваешь.

korsak написал(а):

короче - порожняк о вашем клоповнике закончен.  Эти нудные бессмысленные споры утомляют. Я надеюсь ты понял на что я намекаю.

Dzhekson написал(а):

Я понял только одно. Что Зыкин слепил глупую отмазу и по-этому ты удалил мой ответ ему. Правильно?

korsak написал(а):

Это неважно. Читай до просветления предыдущий пост.

Dzhekson написал(а):

Прочтил. Такой высокоинтеллектуальный пост я сразу и не понял, т.к. образование не позволяет. Но  щас дошло сколь чего.

Ну окей, в вашем клоповнике поржняк гонять больше не будем. Давай поговорим о прекрасном. Слышел что Слава помидоры посадил, щас огурцы собирается. Не знаешь, у него рассады не останется?... а то мне тоже надо.

PS.
to: korsak    Ну давай ебани какое-нибудь предложение из двух слов, как ты любишь, типа сам дурак.))

Отредактировано Dzhekson (2013-03-31 21:24:55)

+1

170

Dzhekson написал(а):

Таких подробностей что было написано кроме тебя знать никто не мог. А два раза ты зарегался наверно потому что первый акк твой забанили. А сказать ты всё не успел, по-этому и второй реганул., шоб договорить. А через какое-то время разбанили первый. Вот так и получилось у тя два аккаунта. Ну эти два только те с которох ты постил, а есть ещё другие.

Горячки он порол много, приняв спиртного, и не спя до 4 ночи, ящики одноразовые, как и надо полагать, по IP зыкин 100%. Манеру письма не изменить, как бы он не оправдывался.

А ники были сначала "форум муденей" и "точно обоссался ненчик" для правоты были переименованы в v_a_zykin и v_a_zykin 2

Корсук как как правильно сказали и трёх слов связать не может, такие тирады мата ему чисто физически не произнести.

P.S. Пароли там не изменены, так что зыкин может войти под этими никами и продолжать материться.

0

171

Dzhekson написал(а):

вот такая милая беседа привела к анальному разрыву у корсака, проще говоря попец у него бомбанул... и наш разговор прекратился по причине блокировки.

он всегда кнопкожимствует, когда нечего ответить. Тварь корыстная. Так и не разблокировал?

Отредактировано makelele (2013-04-02 18:49:31)

0

172

Этот аккаунт отключен по причине: Невоспитанным хамам нечего у нас делать..

0

173

Peskovka написал(а):

Этот аккаунт отключен по причине: Невоспитанным хамам нечего у нас делать..

это тебя он с такими словами отключил? Тогда его первого нужно забанить за мат что он тут неделю назад вытворял, двуличная сволочь. А ты-то хамил разве? Вроде наоборот вежливо с ними разговаривал, но по правде матке, им не понравилось и свалили на хамство.

0

174

Гавнюки они там. Чат чистят только в путь...

Отредактировано Peskovka (2013-04-02 20:59:55)

+1

175

Давно понятно. Что там было-то? пишет чат перегружен.

Отредактировано makelele (2013-04-02 21:03:22)

0

176

Написал, что на данный момент мы имеем администрацию, которая имеет всех. Как то так...

0

177

всё верно. Всех имеет кто под неё стелется. Но люди не дураки, начали уже понимать что к чему.

0

178

Надо бы вконтакте их прославить...

0

179

Peskovka написал(а):

Надо бы вконтакте их прославить...

неплохая идея. Скинь мне в личку свой профиль вконтакте, завтра спишемся, Дэн думаю сообразит что к чему, Джексон и остальные подтянутся тоже

Отредактировано makelele (2013-04-02 22:16:49)

0

180

Вазюк спать пора, тебя за версту видно.

+1