Вчера в чате что творил корсук`а. Я высказался по поводу форума и чата, так он забанил. Но ничего. Многие пользователи увидеть успели правду.
Болталка
Сообщений 211 страница 237 из 237
Поделиться2122013-04-13 21:57:13
Вчера в чате что творил корсук`а. Я высказался по поводу форума и чата, так он забанил. Но ничего. Многие пользователи увидеть успели правду.
Интересненько. Что было? Если скрин есть в личку отправь мне, посмотрю.
Неделю пахал за двоих по 2 смены, напарник в отпуске пока, не до корсука с вазюкой было. Пусть не расслабляются, твари желчные.
Отредактировано makelele (2013-04-13 22:01:08)
Поделиться2132013-04-28 16:20:12
Сайт kirovtorrent.com создан и поддерживается группой энтузиастов в свободное от основной работы время. Если Вам не безразлично будущее сайта, мы с благодарностью примем от Вас добровольные пожертвования. Размер и количество взносов - на Ваше усмотрение. Проект некоммерческий, мы не собираемся на нем зарабатывать, все собранные средства пойдут только на развитие проекта.
Мы будем благодарны за любое пожертвование, потому что если каждый пожертвует даже по несколько (долларов, или евро), то получится сумма, которая очень поможет проекту.
Кто хочет поддержать кор.суку?
Поделиться2142013-04-28 18:29:47
Деньги они мастера клянчить, пожертвования же закончились. Чисто зашёл в чат недавно, что юзеры постят
Поделиться2152013-05-01 13:32:58
А давайте вазюкину скинемся на бабу резиновую, может перестанет дрочится по форуму, человеком станет.
лепту свою я готов внести.
Поделиться2162013-05-01 18:24:14
Я думаю ему и живая не поможет, там запущено всё, подчистую.
Верёвку с мылом будет ему лучший подарок, пока не прибили за афёру со спонсорскими деньгами.
Можешь Сань скидываться, а я пас. Да и куда ты ему высылать будешь?
Поделиться2172013-05-01 19:23:31
Да я пошутил, тратить там на него полторы штуки или сколь там самая дешёвая китайская стоит. Хотя мысля была, столько времени же сука убивает на форуме, за это время и дом построить и дерево посадить можно.
Читали форум кстати сегодня, уже будильники перестали выдавать, сразу банят, чела спустя полгода забанил за какой то коммент. Онанизм разрушает психику, верно говорят
Отредактировано makelele (2013-05-01 19:27:15)
Поделиться2182013-05-06 13:50:35
уже будильники перестали выдавать, сразу банят
Чиновники тоже с малого начинают воровать, эти тоже "власть" почувствовали. Теперь кроме бана для них диалогов не существует, твари
Из-за таких "корсуков" и "зыкиных" и развал в стране. Этих поставь во власть повыше уровнем, всё обчистят и обнесут, камня на камне не оставят.
Поделиться2192013-05-25 10:51:27
Руссиновский малаца, только жопу рвать там не надо. Удаляют, пусть, кто надо видели.
Поделиться2202013-05-25 14:30:34
Истину пытался донести, как есть, да видно без толку. Ладно. Удалил посты.
Поделиться2212013-05-25 16:44:10
[12:24:59] P v_a_zykin: СолдатУПА: да, пожалуй ты прав, поржать там есть над чем. Выпороть бы их да в угол поставить, куда родители смотрят - мат, бред, не мативированная агрессия, поклёп, прям злобные гадёныши какие то, после посешения этой мерзости прийдётся монитор мыть и балон освежителя разрядить в системник.
И кто малолетние? Писать без ошибок научись, "модератор". Зюкин, ты сюда постоянно заходишь, монитор не устал мыть? Освежители все скупил?
Поделиться2222013-05-25 17:54:36
Истину пытался донести, как есть, да видно без толку. Ладно. Удалил посты.
Какую истину, там же мрази вообще. С ними нормально не получится, в жизни они задроты и опущенцы, в рыло пару раз и готовы. На форуме толком не пишет никто уже больше года, всех разогнали нормальных людей. Ничего, жизнь их сама в дальнейшем размажет.
Поделиться2232013-06-07 15:54:38
На форуме толком не пишет никто уже больше года
Тоже заметил, особенно в последнее время, что лишь подтверждение моих слов про то, как можно за год, даже меньше, угробить всё то, что было собрано по крупицам годами до них.
Смотрю даже госпожа Прокошева ушла от них, удивлён, неужели поняла всё-таки кто человек, а кто волк?
Если поняла, то мое глубокое уважение. Неоднозначная личность, имела всегда своё мнение, а не стадное модерское.
Руссиновский забанен ты был, и после всех пощёчин будешь возвращатся к ним обратно? Чел ты умный, идти во власть тебе нужно.
А запустенение форума и трекера еще раз говорит, что нынешние руководители заботятся лишь о том, как получить деньги с лопоухих пользователей, свято верующих, что они преследуют благую цель.
Поделиться2242013-06-19 15:01:03
Ну раз на кировторренте чепушилло вазюкин с обасанцем корсуном всё трут безбожно и правят посты, тады отвечу здесь.
Почему сразу не забанили этого припиз.нутого?
Говна у него много, всё обосрать надо. Сам наверно из говна потомучто.
Эйй...зачатый в мерзости залазь обратно откуда вылез, а то смердит от твоей пелёнки.
Ну а с кем я тогда буду играться, у каждого своя онлайн игра, я вот люблю на досуге тролей мучать. Игра очень интересна и непредсказуема, требует знания психологии, целеустремлённости.
ОМГ...не смеши, кого ты замучал то, кота своего? какая психология, лолка)) Весь твой интерес заключается в том чтоб забанить и потом чёт написать, зная что ответа не будет. Что тут непредсказуемого и что за знания нужны?
А учитывая, что теперь где то в кировской области есть паренёк рвущий волосы на попе, игра ещё и прикольная.
Не накручивай себя, ситуация как раз наоборот. Ты же ни стого ни сего акк отключил, дак наверно у тебя припекло, логично?
Отредактировано skart (2013-06-19 19:29:33)
Поделиться2252013-06-19 15:47:39
Плюнь ты на тот форум. Там только модераторам и прихвостням можно ВСЁ писать. Остальное, неугодное им затирают. Это у них называется свободой слова. Детский сад у них - забирай свои игрушки и не писяй в мой горшок.
Поделиться2262013-06-19 19:29:06
Вот мыло вазюки, пишите - v.a.zykin@mail.ru
Поделиться2272013-06-19 22:47:41
Что - то защитник Навального сегодня трезвый. Странно, однако.
Поделиться2282013-06-20 14:18:17
Вот мыло вазюки, пишите - v.a.zykin@mail.ru
Ать спасибо. Послал на йух. Осталось в базу для рассылки спама добавить.
Ты же ни стого ни сего акк отключил,
Отредактировано makelele (2013-06-21 07:03:54)
Поделиться2292013-06-23 15:07:05
Прокошева ушла от них
И напоследок стишок сочинила что-то типа "здравствуй аноним, ты скромен беден нелюдим, твои старания это херня, я ухожу и хер с вами всеми."
А не жаль нисколь, и ничего она не поняла, сколько по ее наводке забанено было.
ОМГ...не смеши, кого ты замучал то, кота своего? какая психология, лолка)) Весь твой интерес заключается в том чтоб забанить
Ну так он оргазм получает от банов. Раз забанил- кончил. Что поделать, сынок алкаша, как сам писал отец умер от пьянки, да и его, имхо, зачал в зелёном змие, вот и рожа у него такая, сразу выдающая к какому контингенту он относится. Вечерами писюны дёргает, на профили Елены фапает, да не даст она ему всё равно.
нынешние руководители заботятся лишь о том, как получить деньги с лопоухих пользователей
Таких "бизонов" и "доноров" никогда меньше не станет
Что - то защитник Навального сегодня трезвый. Странно, однако.
Что навальный что корсук одного поля ягоды. Работать не охота, а кричать больше всех. Все виноваты кроме них, а сидя на трекере покачивая халявный контент это не мешки ворочать
Отредактировано makelele (2013-06-23 15:08:52)
Поделиться2302013-07-05 00:05:14
Лень фотошопить, но смысл понятен будет:
Кто мы? - Изгои кировторрента!
Чего мы хотим? - Заполучить трекер себе и сидя на трекере покачивая халявный контент не мешки ворочать!
Что мы для этого делаем? - Ничего, у нас нет денег!
Кто в этом виноват? - Корсук и зыкин!
Поделиться2312013-07-05 18:00:15
за такой сарказм тут закидывают какашками
Поделиться2322013-07-06 02:18:57
Заполучить трекер себе
Никому тот унылый трек не сдался, достаточно того, что говноадминистрацию вывели на чистую воду, смешав с дерьмом, в которое она и превратилась.
Поделиться2332013-07-07 08:31:45
Корсук верно написал
Есть среди всего этого фестиваля....маленькая группа тех, кто бьется за себя, за нас. Тех, кто здоровы, тех кто говорит о свободе, достоинстве. Но их мало. И то большинство тычет в них пальцем и ищет причины, что позволят сравнить их с собой - мол они не лучше.
Это про нас. Если мы говорим, что нужно сменить верхушку кировтрекера, честно, выборно, то идём до конца, а не останавливаемся на полпути.
Поделиться2342014-01-11 20:49:54
Приветствую всёх!
Не более двух месяцев назад разговаривал с одним человеком, зюкина лично знающим, рассказывал про него много интересного, в основном в негативном ключе. На вид рассказал он белобрысый коротышка, с проплешинами, глаза постоянно бегают, дерганый говорит какой-то. Фигура "майского жука", пузо и тонкие ноги.
Одиночка, знакомых практически нет. Конфликтный, злобный, женщин сторонится. По работе друзей у него нет, видать была травма в детстве, обида, которая глубоко засела, и которую вымещает сейчас на людях, не удалась жизнь в реале, пытается быть начальником хотя бы в интернете.
Я бы вообще не обращал на него внимания. Его жизнь и так наказала выше крыши, помрёт и никто не вспомнит о таком добрым словом.
Бросьте вы, пускай копейки собирает с пользователей, крохоборство не грех. Но я бы деньгами нищему не помог, а вещами или хлебом всегда.
Дэна давно не видно, куда запропастился?
Поделиться2352014-01-12 09:33:17
Я так и представлял. Фото вазелинуса у него есть?
Дэна давно не видно, куда запропастился?
Дэн на месте, связь поддерживаем, цель же этого форума- вывести на чистую воду и с говном смешать лживых продажных модеров кировтрекера, что с успехом и было сделано.
А я отступаться не собираюсь, иду всегда до конца, пока не не сменят там больную голову на здоровую.
Поделиться2362014-01-15 14:37:40
Фото вазелинуса у него есть?
Я бы не стал такую отвратную рожу у себя хранить, если только на надгробную плитку
Дэн на месте, связь поддерживаем
Самое главное не бросать, свой вклад в историю вы уже внесли
Отредактировано Руссиновский (2014-01-15 14:44:02)
Поделиться2372014-04-01 13:22:33
Вазелин опять плачется сообщения всем рассылает чтобы денюшку внесли ему на пропитание. Один бизон всё понять не в силах что к чему. Пусть прилежней лижет яйца своему хозяину, а не то тот рассердится.
Отредактировано makelele (2014-08-11 21:17:05)